Shelly i4....n/a- Anzeige in der App

There are 6 replies in this Thread which has previously been viewed 246 times. The latest Post (July 9, 2024 at 6:14 PM) was by HighFive.

  • Bisher hat mir meine kleine Alarmanlage mit Öffnerkontakten gut gefallen. Zwar funktioniert alles wie gewohnt....nur seit kurzem vermisse ich den klassischen Button der mit blauem Ring den offenen Eingang anzeigt. Dieses n/a in der App macht in der Anzeige weing Sinn. War irgendwann die letzten 2...3 Wochen plötzlich da.

    Ob man mit einer neuen FW auf Besserung hoffen darf oder hab ich eine Einstellmöglichkeit übersehen ?

    Freue mich auf Eure Ideen und Ratschläge .

    LG Georg

  • Es gibt einen Beitrag hier im Forum (finde ihn gerade nicht)

    Ist wohl gemeldet bei Shelly und arbeiten daran (glaube App Problem)

    Besser auch selber ein Ticket beim Hersteller einreichen 🤗

    Shelly’s: 2x 1, 10x 1PM , 4x 2.5, 3x i3, 10x Plus 1PM, 22x Plug S, 11x UNI, 2x 1L mit PIR, 8x AddOn mit Temp/DHT22, 3x RGBW2, 2x Plus i4, 5x Plus 1, 4x Plus 2PM, 4x EM, 2x 3EM, 1x TRV, 3x Plus AddOn, 1x Pro 3EM, 2x BLU, 5xPlusPMmini, 1xPlus1PMmini, 1xPlusUNI

    Fritz!Box7590, 3x FRITZ!Repeater6000, 6x Fritz!Dect200


    HomeAssistant auf RaspberryPi5(8GB) mit NVMe, HomeAssistant auf Synology DS1019+, Backup HomeAssistant auf RaspberryPi4B(4GB)

    DHT21 (AM2301) oder (AM2320) für unter 0 Grad

  • Heute kam Antwort...


    Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben!

    Wir Arbeiten bereits mit Hochdruck an der Lösung des von Ihnen genannten Problems, sobald wir weitere Informationen erhalten teilen wir Ihnen dies umgehend mit.

    Wird wieder :)

  • This threads contains 2 more posts that have been hidden for guests, please register yourself or log-in to continue reading.